五個視覺設計關鍵報你知-你不得不知的幾件事!

五個視覺設計關鍵報你知-你不得不知的幾件事!
Posted on 2020-11-30

分類:設計




視覺設計路線
用於原型的切貨工程設計-如果您的項目需要切貨原型,請確保您的設計師將完成計算機輔助設計階段,這將為您的想法提供3D模型。然後,您可以在生產原型之前確認這一點。如果您打算自行切貨製造創意,則此設計開發水平至關重要,但如果您打算將創意出售給公司,則並非總是必須的。產品可視化-設計師將創建一個令人驚嘆的產品演示,以快速傳達您創意的所有優點和關鍵功能。可以將其發送給公司或投資者,使他們能夠非常快速地完全理解您的想法,而通常不需要進行最初的面對面演示。

產品設計成本
產品設計的價格差異很大。根據產品的複雜程度和演示的細節,價格可能高達800英鎊。由頂級設計諮詢公司開發的複雜產品的售價可能超過10,000英鎊。






優先考慮產品價值而不是明智的營銷。
好的視覺設計​​​​​​​產品可以自立。它不需要聰明的市場營銷就可以讓消費者欣賞其價值。當今市場上充斥著幾乎沒有價值甚至沒有價值的無用產品。有效的設計師必須克服產品新穎性的浪潮,並專注於市場競爭力。如果您擁有優質的產品,那麼無需花費數千美元的廣告就可以更輕鬆地進行營銷。

了解產品使用的環境。
在設計產品之前,請確保進行徹底的市場調查。以此為契機,收集有關其目標用戶的行為模式的信息。這將為您提供必要的功能以及可以放棄的功能的有用見解。

留下您的遺產。
最好的產品設計師是專注於有意義的設計解決方案的設計師。他們所有的產品旨在對用戶產生影響並改善他們的生活質量,從而給消費者留下持久的印象。