近視雷射首選,近視雷射醫師保證推薦-近視雷射是近視的好幫手

近視雷射首選,近視雷射醫師保證推薦-近視雷射是近視的好幫手
Posted on 2021-06-03

分類:醫療資訊



近年來,計算機技術在醫學領域的應用不斷擴大。


近視雷射手術越來越流行,而非眼睛雷射手術也得到了改進。雖然很多人認為 LASIK 是唯一一種屈光手術,但實際上有各種類型的眼睛雷射手術來矯正視力。這些程序包括使用激光重塑角膜,以提高眼睛的聚焦能力。有幾種類型的近視雷射手術,例如 LASIK、LASEK、Intralense 或 PRK。

激光輔助原位角膜磨鑲術

該程序用於治療散光、近視和遠視。外科醫生通過角膜的外層和中層去除皮瓣,然後使用準分子激光去除皮瓣下的組織。這種類型的眼睛雷射手術通常每隻眼睛需要大約一分鐘。LASEK 與 LASIK 非常相似,不同之處在於皮瓣僅從角膜的外層(上皮)切下。它主要用於不適合 LASIK 的角膜薄患者。這是一種較新的手術,有一些缺點,例如更不舒服和癒合時間稍長。

這種類型的眼睛雷射手術也與 LASIK 非常相似,

不同之處在於眼睛雷射醫生使用額外的激光而不是刀片在外層製作皮瓣。該程序用於治療散光、近視和輕度至中度遠視。激光用於去除角膜外層的組織並矯正視力。外科醫生不會在角膜上切開任何皮瓣。手術通常持續不到一分鐘。這些外科手術包括通過切入眼睛表面、重塑角膜或使用低熱無線電波來改善視力。散光角膜切開術切口、人工晶狀體和植入式隱形眼鏡是最常見的非近視雷射手術程序。