腰椎術後不要亂吃,這些食物更有利於恢復椎間盤突出

腰椎術後不要亂吃,這些食物更有利於恢復椎間盤突出
Posted on 2021-06-23

分類:醫療資訊



椎間盤突出和瑜伽是一種非常有效的組合


中醫腰痛師說因為瑜伽姿勢的重點是拉長和加強背部,可以幫助減輕疼痛并促進身體癒合。與物理療法結合使用,瑜伽可以通過保持肌肉活躍來幫助治愈椎間盤突出症。椎間盤脫出症的安全瑜伽姿勢許多姿勢包括地板工作,例如Savasana,單腿抬高,貓伸展,眼鏡蛇和兒童姿勢。這些姿勢可以通過使用枕頭、枕墊和肩帶等道具進行調整,以適應任何程度的靈活性,以緩衝或增加身體的伸展。

鍛煉計劃的變化應首先由主治醫師批准,以防止出現問題。

中醫腰痛師說可以通過瑜伽適應椎間盤突出,但在選擇課程或姿勢時需要仔細考慮,因為應採取一些預防措施。要記住的事情椎間盤突出對任何人來說都是一種痛苦的經歷。這種情況通常會自行消失,但需要在鍛煉時採取預防措施,以免惡化。在選擇腰椎間盤突出和瑜伽課程時,一定要讓教練了解這種情況,以便他們可以幫助調整姿勢,以防止進一步損傷脊柱。

教練可能會推荐一個影響較小的課程

中醫腰痛師說:例如更適合那些有身體限制的人的溫和課程或初級課程。那些選擇在家裡做瑜伽的人可能會受益於每次練習只選擇一兩個姿勢並逐漸建立完整的序列或練習。通常,患者會尋找另一種保守的方法來治療椎間盤突出症。脊椎按摩療法是椎間盤突出症的另一種治療選擇。這是許多對這種背痛治療方法感到滿意的患者的首選。目前,脊椎按摩療法是全球第三大醫療保健專業,並已成為背部護理行業的基礎。