(討論)什麼是輪廓眉骨手術?如何塑造美的輪廓呢?

(討論)什麼是輪廓眉骨手術?如何塑造美的輪廓呢?
(討論)什麼是輪廓眉骨手術?如何塑造美的輪廓呢?
什麼是輪廓?

用最基本的術語來說,輪廓通過突出好的部分來定義和改善臉部結構。此外,該效果還會在不適當的部位(例如下巴線和浮腫的臉頰)上形成“陰影”。簡而言之,它可以使臉部整形。當然,通過大量化妝可以實現所有這些視覺效果,因此請準備好刷子和海綿,並為最終的輪廓修飾做好準備。

輪廓通常不僅用於強調面部的吸引人特徵,而且還用於隱藏或更改被認為不受歡迎的特徵。經常使用的產品包括粉末輪廓(可使用淺色和深色兩種顏色進行突出顯示和輪廓繪製)以及可創建更強調外觀的乳白色輪廓產品。


如何塑造輪廓?

這些是輪廓的基礎,讓我們更深入地了解它是如何完成的,對吧?首先,您需要正確配置化妝套件,輪廓筆和化妝應與您要達到的目的相匹配。有兩種類型的飾面:亞光飾面和柔軟飾面。

如果要讓您的皮膚看起來無暇,則應使用啞光粉底,因此請搜索這些輪廓粉。但是,如果要獲得更自然和發光的外觀,請使用乳白色的輪廓調色板,該調色板也更易於融合。我們建議您使用Elf調色板, 因為它價格便宜,但可以有效完成工作。該產品非常適合嘗試輪廓的人。最終,一旦掌握了一些東西,就可以改用粉餅,以免化妝過多。

至於用於乳霜輪廓的刷子,您應該得到一種堅固的刷子,該刷子具有平整的合成化妝刷。此項目是調合產品的頭等大事,至於粉餅的輪廓,請抓住幾把蓬鬆的眼影刷,一個用於輪廓,另一個用於高光,再加上一個更大的腮紅刷,將它們混合在一起。 當然,除了使用化妝的方式來讓自己的臉型輪廓好看一點之外,有些人天生因為骨骼發育關係,也會影響外表的好看度,這時候就可以考慮眉骨手術了。